المقادير:
نصف كيلو مكرونة على شكل وردة مسلوقة
-1 فلفل أخضر غير حار مقطع مكعبات
- 2 بصل أخضر مفروم، 1 خيار مقطع شرائح
نصف ربطة كسبرة مفرومة، 1 كوب مشروم مقطع شرائح
-1 كوب فاصوليا حمراء (معلبة)
- 2 ملعقة طعام من الزيتون الأخضر المقطع شرائح
-2 ملعقة طعام صنوبر محمر (اختيارى)
مكونات الصلصة:
ربع كوب عصير ليمون، ثلث كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل أبيض، نصف ملعقة كبيرة سكر خشن
نصف ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
نعناع مجفف، نصف ملعقة شاى ثوم بودرة
قليل من السماق (اختيارى).
الطريقة :
فى حالة عمل الفاصوليا الحمراء فى المنزل، نقوم بترك الفاصوليا فى المياه ساعتين، ثم يتم طهيها فى ماء ساخن حتى تنضج، أو يمكن شراؤها معلبة وفى هذه الحالة نقوم باستخدامها مباشرة من العلبة.
نقوم بخلط جميع مقادير السلطة ويضاف إليها خليط الصلصة ونقوم بخلط الجميع ويمكن تزيينه بالصنوبر المحمر ويقدم باردا.
بالهنا والشفاء
منقول
نصف كيلو مكرونة على شكل وردة مسلوقة
-1 فلفل أخضر غير حار مقطع مكعبات
- 2 بصل أخضر مفروم، 1 خيار مقطع شرائح
نصف ربطة كسبرة مفرومة، 1 كوب مشروم مقطع شرائح
-1 كوب فاصوليا حمراء (معلبة)
- 2 ملعقة طعام من الزيتون الأخضر المقطع شرائح
-2 ملعقة طعام صنوبر محمر (اختيارى)
مكونات الصلصة:
ربع كوب عصير ليمون، ثلث كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل أبيض، نصف ملعقة كبيرة سكر خشن
نصف ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
نعناع مجفف، نصف ملعقة شاى ثوم بودرة
قليل من السماق (اختيارى).
الطريقة :
فى حالة عمل الفاصوليا الحمراء فى المنزل، نقوم بترك الفاصوليا فى المياه ساعتين، ثم يتم طهيها فى ماء ساخن حتى تنضج، أو يمكن شراؤها معلبة وفى هذه الحالة نقوم باستخدامها مباشرة من العلبة.
نقوم بخلط جميع مقادير السلطة ويضاف إليها خليط الصلصة ونقوم بخلط الجميع ويمكن تزيينه بالصنوبر المحمر ويقدم باردا.
بالهنا والشفاء
منقول