المقادير :
100 غرام من السكر سميد
150 غرام من جوز الهند (الكوكو) مطحون
50 غرام من السكر الناعم
70 غرام من الدقيق الصلب
100 غرام من الزبدة النباتية
خميرة
3 بيضات
مسحوق الفنيلا للتنسيم
طريقة التحضير :
اولا: نفصل بياض البيض عن اصفره ، ثم نخفق اصفر البيض جيدا و نضيف السكر السميد ، جوز الهند، الدقيق، الخميرة مسحوق الفنيلا، و الزبدة ثم نخلط العناصر جيدا.
ثانيا: في اناء اخر نخفق جيدا بياض البيض الى ان يتضاعف حجمه و يصبح كالثلج .
ثالثا:نضيف بياض البيض الى العجين و نمزج كل العناصر جيدا .
رابعا: نصب العجين في قالب حلوى المدهون بالقليل من الزيت و المرشوش بالقليل من الدقيق و ندخله الى الفرن على درجة 180 .
و اخيرا: بعد إخراج الكيك من الفرن، نضعه في صحن التقديم تم نرشه بالسكر الناعم.
100 غرام من السكر سميد
150 غرام من جوز الهند (الكوكو) مطحون
50 غرام من السكر الناعم
70 غرام من الدقيق الصلب
100 غرام من الزبدة النباتية
خميرة
3 بيضات
مسحوق الفنيلا للتنسيم
طريقة التحضير :
اولا: نفصل بياض البيض عن اصفره ، ثم نخفق اصفر البيض جيدا و نضيف السكر السميد ، جوز الهند، الدقيق، الخميرة مسحوق الفنيلا، و الزبدة ثم نخلط العناصر جيدا.
ثانيا: في اناء اخر نخفق جيدا بياض البيض الى ان يتضاعف حجمه و يصبح كالثلج .
ثالثا:نضيف بياض البيض الى العجين و نمزج كل العناصر جيدا .
رابعا: نصب العجين في قالب حلوى المدهون بالقليل من الزيت و المرشوش بالقليل من الدقيق و ندخله الى الفرن على درجة 180 .
و اخيرا: بعد إخراج الكيك من الفرن، نضعه في صحن التقديم تم نرشه بالسكر الناعم.