ندخلها فرن ساخن حتى تتشرب الكيكة جميع الصوص ..
نصنع التشيز عندما تكون الكيكة بالفرن ..
نخلط مقادير التشيز معا في المخفقة :
200 غرام من جبنة فيلادلفيا
نصف كوب سكر ناعم
2 بيضة كبيرة
فانيلا
نخرج الكيكة فور نزول الصوص الى داخل الكيكة
نسكب التشيز اعلى الشوكولاته مع مراعات عددم اختلاط الطبقتين ..
نعيد الكيكة الى الفرن ونشعل الفرن من الأعلى مع تغطية الكيكة بغطاء حتى لا تتحمر قبل استواء الطبقة .. وبعد التاكد من تجمد طبقة الجبن نرفعه حتى تتحمر الاطراف
ملاحظة مهمة : عدم الجمع بين الطبقتين ودخولها بالفرن مره واحده .. حتى لا تختلط الطبقتين .. وايضا امتلاء التجويف بصوص الشوكولاته وخروج الجبن عن الوسط وبعد نزول الشوكولاته يصبح التجويف اقل ارتفاع من الكيكة بالكامل ويقل سمك الجبن ويغلب الطعم الحلو للكيك اكثر من الجبن .
نبرد الكيكة حوالي 3 ساعات بالثلاجة
نبشر اعلاها شوكولاته بارده حتى تتفتت اكثر على السطح ونرشها بقليل من السكر البودره
نقطعها ونقدمها بارده